SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии будут штрафовать за неубранные урны и горы снега на детских площадках

В Удмуртии будут штрафовать за неубранные урны и горы снега на детских площадках

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии утвердили наказание за несвоевременную уборку урн, складирование снега на детских площадках и мойку машин у водоразборных колонок. Изменения в региональный закон в «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» приняли на сессии республиканского Госсовета во вторник, 29 октября.

Так, выросли штрафы за нарушение закона «о тишине»: для граждан – от 1 до 2,5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 15 тыс. рублей, для юридических лиц – от 25 до 50 тыс. рублей. 

За самовольное размещение афиш, объявлений на стенах, деревьях, остановках: для граждан – от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц – от 10 до 25 тыс. рублей, для юридических лиц – от 25 до 50 тыс. рублей.

Кроме того, появились новые составы, предусматривающие административную ответственность:

- за невыполнение требований по установке, содержанию и очистке урн у предприятий, на остановках, возле жилых домов: для граждан – от 1 до 3 тыс. рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тыс. рублей, для юридических лиц – от 15 до 80 тыс. рублей.

- за складирование снега на детских площадках, невывоз снега весной: для граждан – от 1 до 3 тыс. рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тыс.

рублей, для юридических лиц – от 15 до 50 тыс. рублей.

- за мойку транспортных средств возле водоразборных колонок: для граждан – от 1 до 3 тыс. рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тыс. рублей, для юридических лиц – от 15 до 50 тыс. рублей.

Изменения вступят в силу через 10 дней после официального опубликования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх