На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Киев объявил «спонсором войны» компанию Nestle

Киев. Украина. Производитель шоколада, молочной продукции, кофе и детского питания Nestle из Швейцарии внесен Украиной в перечень «спонсоров войны» за продолжение работы в России. Об этом сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на ТАСС.

Решение приняло Национальное агентство Украины по предотвращению коррупции.

Заявлено, что компания поддерживает экономику РФ, обеспечивая работой 7 тыс. россиян. 

Кроме Nestle, в список международных «спонсоров войны» Украина уже внесла производителя продуктов и бытовой химии Unilever, владельца торговых интернет-платформ Alibaba Group Holding Limited, продавца алкоголя Bacardi Limited, производителей табака Philip Morris International и Japan Tobacco International.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх