SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Территорию Кенского кладбища под Ижевском закрыли для свободных захоронений

Территорию Кенского кладбища под Ижевском закрыли для свободных захоронений

Ижевск. Удмуртия. Кенское кладбище под Ижевском закрыли для свободных захоронений, это связано с полным использованием его территории. Соответствующее постановление за подписью главы Ижевска Олега Бекмеметьева опубликовано на сайте администрации города.

Закрытие кладбища связано также с требованиями федеральных законов и санитарных правил. Однако разрешается захоронение в могилы родственников и в свободные места в границах семейных оград. Для этого необходимо иметь подтверждающие родство документы.

Отметим, что открытым для свободных захоронений в Ижевске остаётся только Западное кладбище, расположенное рядом с посёлком Новые Парники. Погост в Хохряках  закрыли в 2019 году по той же причине, что и в Кенах.

Напомним, что управляющего и смотрителя Южного кладбища в Ижевске осудили за продажу бесплатных участков для захоронений и присвоение денег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх