SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Верховный суд Башкирии оправдал двух бывших полицейских по делу об изнасиловании коллеги

Верховный суд Башкирии оправдал двух бывших полицейских по делу об изнасиловании коллеги

Уфа. Башкортостан. Верховный суд Башкирии оправдал бывших сотрудников полиции, ранее осужденных за изнасилование коллеги. Об этом пишет «РБК Башкортостан» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов.

В декабре 2019 года суд первой инстанции приговорил Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева к 7 годам колонии общего режима, Павла Яромчука – к 6 годам.

Судебная коллегия Верховного суда Башкирии отменила этот приговор, оправдала Галиева и Матвеева, а Яромчуку сократила срок до 4 лет. Его взяли под стражу в зале суда. Размер компенсации морального вреда пострадавшей снизили с 3 млн до 500 тыс. рублей.

Адвокат потерпевшей заявила, что намерена обжаловать приговор.

Напомним, следствие предполагало, что в ночь на 30 октября 2018 года Галиев, Матвеев и Яромчук изнасиловали на рабочем месте 23-летнюю дознавательницу. Мужчины свою вину не признали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх