SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Во Владикавказе взорвался супермаркет

Во Владикавказе взорвался супермаркет

Владикавказ. Северная Осетия. Здание супермаркета «Магнит» во Владикавказе полностью разрушено взрывом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Инцидент произошел рано утром 12 февраля на северо-западе города. По предварительным данным, в трехэтажном здании по улице Гагкаева находился охранник и мог находиться продавец, их судьба неизвестна. Покупателей не было, поскольку взрыв прогремел до открытия магазина. В соседних жилых домах повреждены стекла, но никто не пострадал.

Собеседник агентства добавил, что причиной могла быть неисправность газового оборудования - сдетонировала газо-воздушная смесь в результате утечки.

Информацию агентства в целом подтверждают в пресс-службах правительства республики, регионального Минздрава и силовых структур.

UPD: по уточненной информации, в здании находился лишь один человек - охранник. Он не пострадал, из-под завалов выбрался самостоятельно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх