SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Госдолг Удмуртии в марте сократился на 2,5 млрд рублей

Госдолг Удмуртии в марте сократился на 2,5 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Государственный долг Удмуртской Республики за месяц сократился на 2,5 млрд рублей. Снижение произошло из-за погашения в марте краткосрочного бюджетного кредита от Управления Федерального казначейства по республике, сообщает региональный Минфин.

Так, на 1 апреля госдолг составил чуть более 47 млрд рублей, из которых 43% составляют займы от кредитных организаций на сумму более 20 млрд рублей, 41% - кредиты из федерального бюджета в размере около 19,5 млрд рублей, а также обязательства по ценным бумагам на сумму 7 млрд рублей 300 млн рублей.

В марте были рефинансированы коммерческие кредиты на 3 млрд рублей по ставке 7,31-7,17% годовых за счет привлечения новых кредитов по ставке 6,72% годовых. За счет этого экономия средств составила 15,02 млн рублей в год.

Расходы на обслуживание госдолга по сравнению с прошлым годом снизились на 21,96 млн рублей и составили 557,7 млн рублей.

Просроченная задолженность на 1 апреля отсутствует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх