SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии уничтожили более 70 кг замороженной рыбы

В Удмуртии уничтожили более 70 кг замороженной рыбы

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии при мониторинге ФГИС «Меркурий» выявлена рыбная продукция, не соответствующая требованиям законодательства. Об этом сообщила пресс-служба управление Россельхознадзора по Удмуртии и Кировской области.

С целью пресечения оборота подконтрольного товара, перемещаемого с нарушением действующего законодательства, в отношении индивидуального предпринимателя, совместно с сотрудниками УЭБиПК МВД по Удмуртии, проведены оперативные контрольно-надзорные мероприятия. Так был установлен факт оборота замороженной рыбной продукции общим весом 71,09 кг без маркировки, соответствующей требованиям законодательства.

Индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности с назначением штрафа. В октябре 2019 выявленная замороженная рыбная продукция уничтожена.

Напомним, в сентябре 2019 года также при помощи системы «Меркурий» специалисты обнаружили расхождения в объёмах поступившего сухого молочного сырья и готовой продукции на одном из предприятий. В итоге уничтожили 4,3 тонны сыворотки.

Также с начала года после проверок Россельхознадзора в Удмуртии уничтожили 2,8 тонны фруктов и овощей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх