На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Финляндии 14 декабря перестанут ходить поезда и автобусы

Хельсинки. Финляндия. 150 компаний, в которых заняты около 17 тыс. сотрудников, охватит забастовка, которая должна пройти 14 декабря в Финляндии. Прежде всего речь идет о транспортных организациях, пишет «Российская газета» с ссылкой на издание Yle.

Профсоюзы страны недовольны планируемыми реформами в сфере трудового законодательства и сокращением программ социального обеспечения.

Попытки представителей бизнеса договориться с активистами к результату не привели. 

В частности, об участии в стачке заявили в профсоюзе работников автомобильной и транспортной промышленности. Это значит, что по всей Финляндии 14 октября не выйдут на работу водители грузовиков, автобусов, коммерческих автомобилей, нефтяных танкеров, а также работники туристической индустрии, терминальных портов и грузовых компаний. Также в стране почти полностью остановится движение поездов. Кроме того, к забастовке присоединится профсоюз работников почтовой и логистической отрасли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх