На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Вакцинацию птиц проведут в пяти районах Удмуртии, где ранее регистрировали вспышки высокопатогенного птичьего гриппа

Ижевск. Удмуртия. Вакцинацию птиц от высокопатогенного гриппа проведут в нескольких районах Удмуртии, где ранее регистрировались вспышки инфекции. Об этом в ходе пресс-подхода журналистам рассказал начальник главного управления ветеринарии Удмуртии Роман Габдрахманов.

«Мы приняли решение о необходимости вакцинации в предполагаемых очагах, где ранее регистрировались случаи высокопатогенного гриппа птиц.

Среди них Ижевск, Глазов (озеро Южное), Кез, Красногорский и Игринский районы», — рассказал Роман Габдрахманов. Он также упомянул, что вакцинация будет бесплатной.

Напомним, в прошлом году  переносчиками гриппа стали чайки. Их вместе с крачками отнесли к охотничьим ресурсам с целью регулирования численности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх