SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Жителей Удмуртии могут обязать соблюдать тишину в послеобеденные часы

Жителей Удмуртии могут обязать соблюдать тишину в послеобеденные часы

Ижевск. Удмуртия. Жителей Удмуртии могут обязать соблюдать тишину с 13:00 до 15:00. Об этом говорится в докладе уполномоченного по правам человека в Удмуртской Республике Вениамина Соломенникова.

Соответствующее предложение было принято для изучения и дальнейшей проработки постоянной комиссией Госсовета Удмуртии по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности.

На сегодняшний день в законе «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Удмуртской Республики» есть лишь рекомендация, что с 13:00 до 15:00 нельзя использовать звуковоспроизводящие устройства.

Также в законе не прописан допускаемый уровень шума в разрешённое время. С такой инициативой депутаты Госсовета могут выйти в Госдуму Российской Федерации.

Напомним, вышеописанный закон вступил в силу 15 декабря 2019 года. Граждан обязали соблюдать тишину с 22:00 до 8:00 в будни дни и с 23:00 до 9:00 — в выходные и официальные праздники. За нарушение правил предусмотрены штрафы до 50 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх