SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Межконфессиональная спартакиада впервые пройдет в Удмуртии

Межконфессиональная спартакиада впервые пройдет в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии впервые пройдет межконфессиональная спартакиада. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Старт соревнованиям дадут 31 января на спорткомплексе имени Галины Кулаковой. Торжественное открытие запланировано на 12:45, а уже в 13:15 начнется масс-старт у лыжников. Мужчины пройдут свободным стилем 3 или 5 км, женщины 3 км, юноши и девушки 3 и 1,5 км.

Спартакиада с участием Минспорта Удмуртии и религиозных организаций проводится впервые. Заявиться на соревнованиях могут представители традиционных конфессий в возрасте от 14 до 64 лет.

7 марта в спортшколе имени Сергея Ощепкова пройдет турнир по быстрым шахматам.

17 мая в легкоатлетическом манеже встретятся любители настольного тенниса.

13 июня в парке имени Кирова пройдут соревнования по спортивному туризму в дисциплине «Северная ходьба». Мужчины преодолеют 5 км, женщины - 3 км.

Закончатся игры 29 августа. В день закрытия состоится легкоатлетический кросс на территории парка Кирова. Мужчины пробегут 3 км, женщины 2 км. Участников разделят на три возрастные группы.

Победителей и призеров наградят медалями и дипломами.

«Межконфессиональная спартакиада - это одно из немногих мероприятий, когда культура духовная и культура физическая соединяются и говорят на одном языке.

В данном случае, на языке спорта», - отметил министр спорта Удмуртии Александр Варшавский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх