На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

СКР открыл дело об убийстве после гибели главы федерации карате Петербурга

Санкт-Петербург. Уголовное дело по статье «Убийство» возбудил Следственный комитет по факту обнаружения тела президента Федерации карате Санкт-Петербурга Виталия Конева. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на региональное управление СКР .

Мужчина погиб 7 февраля на полигоне «Невский» во Всеволожском районе Ленинградской области.

Тело с огнестрельным ранением нашли возле мишеней. Как сообщил источник агентства, предварительной причиной трагедии назвали рикошет случайной пули. На месте трагедии работают следователи-криминалисты.

Федерацию каратэ Северной столицы Виталий Конев возглавлял с 2013 года. Был мастером спорта по карате, а также мастером спорта России международного класса по практической стрельбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх