На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии введён режим повышенной готовности из-за угрозы ландшафтных пожаров

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 20 мая по 30 июня действует режим повышенной готовности для органов управления в связи с угрозой возникновения и распространения ландшафтных пожаров. Соответствующее постановление опубликовано на портале udmurt.ru.

Режим повышенной готовности действует в границах республики.

Для предупреждения чрезвычайных ситуаций задействованы силы и средства тушения пожаров. Госкомитету по делам ГО и ЧС поручено организовать информирование населения о возникающих опасностях. 

Ответственным за проведение мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций назначен зампред регионального правительства Ильяс Ханнанов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх