SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

Глава Ижевска рассказал, почему при реконструкции Центральной площади пропустили мост над улицей Карла Маркса

Глава Ижевска рассказал, почему при реконструкции Центральной площади пропустили мост над улицей Карла Маркса

Ижевск. Удмуртия. Проект реконструкции моста над улицей Карла Маркса в Ижевске разработают за счет средств бюджета Удмуртии. Об этом сообщил глава столицы республики Олег Бекмеметьев.

В ходе своего традиционного прямого эфира он рассказал о продолжении реконструкции Центральной площади Ижевска. Напомним, в этом году работы ведутся на эспланаде, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Красной. Строителям предстоит уложить новое покрытие, тротуарные гранитные плиты, сделать водоотведение, заменить систему освещения, установить арт-объекты, малые архитектурные формы, амфитеатр, скамейки, шезлонги и урны. Там же появится современная детская площадка.

Одновременно Бекмеметьев объяснил, почему при реконструкции Центральной площади рабочие «пропустили» пешеходный мост над улицей Карла Маркса: «Данный мост не является объектом рекреации, не является объектом Центральной площади, по паспорту это – элемент улично-дорожной сети. Соответственно, в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» мы не можем его реконструировать за эти денежные средства, мы его будем реконструировать за счет другого источника».

По словам градоначальника, в ближайшее время министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики планирует из регионального бюджета выделить сумму, необходимую для разработки проекта реконструкции данного объекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх