SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...
  • Sergiy Che
    Наши некоторые бабцы за многомужество обеими бы лапами!)))Многомужество пре...

Итоги дня: план выхода из режима самоизоляции в Удмуртии, снижение уровня воды в Каме и отказ от отстрела бродячих собак в Ижевске

Итоги дня: план выхода из режима самоизоляции в Удмуртии, снижение уровня воды в Каме и отказ от отстрела бродячих собак в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. На утро среды, 20 мая, в Удмуртии выявили 5 новых случаев заражения COVID-19. Всего в Удмуртской Республике зарегистрировано 463 лабораторно подтверждённых случая новой коронавирусной инфекции. 253 человека выздоровели, 14 скончались, остальные продолжают лечение.

Нам нужен план:

План поэтапного выхода из режима самоизоляции опубликовали в Удмуртии. Власти определили три этапа, которые предусматривают постепенные послабления для жителей и организаций. Старт каждого из этапов будет возможен при достижении определенных показателей.

Уже лучше:

Уровень воды в реке Кама начал снижаться. Ежедневно территорию вблизи водоема мониторят беспилотники. В настоящее время подтопленных населенных пунктов нет, ситуацию держат под контролем.

Хорошее начало:

Ижевск стал первым городом Удмуртии, который отказался от отстрела бездомных животных. Информагентство «Сусанин» разузнало, как волонтерам удалось этого добиться и почему зоозащитники за пределами столицы республики не могут присоединиться к практике ОСВВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх