SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Жителя Татарстана заподозрили в «пьяной езде» и угоне автомобиля в Удмуртии

Жителя Татарстана заподозрили в «пьяной езде» и угоне автомобиля в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники ДПС в Удмуртии задержали жителя Татарстана, управлявшего угнанным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МВД в четверг, 3 октября.

Автомобиль ВАЗ-2109 остановили ночью сотрудники ДПС отдела МВД России по Малопургинскому району Удмуртии в ходе проведения рейда на автодороге. Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, документов на автомобиль не предоставил. 24-летнего жителя Татарстана в результате доставили в отдел полиции. Сотрудники угрозыска установили, что машину мужчина угнал у своего знакомого в деревне Бажаново, чтобы доехать до соседней деревни.

В отношении злоумышленника составлен протокол из-за «пьяной езды». По факту угона возбуждено уголовное дело. Отметим, данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх