На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Третьеклассник из Ижевска провалился под лёд на пруду

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 9-летний мальчик провалился под лёд. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России в ТГ-канале. 

Третьеклассник во время прогулки около лесопосадки решил перейти пруд. Лёд не выдержал вес ребёнка, он провалился в воду, но смог самостоятельно выбраться на берег. Проходящий мимо человек вызвал спасателей.

 

«Ребенок был сырой по пояс, ноги замерзли. На руках донесли его до врачей», — поделился начальник пожарно-спасательной части №2 Ижевска Иван Коннов.

Юного ижевчанина с переохлаждением увезли в больницу.

Чтобы не повторялись аналогичные ситуации, жителей Удмуртии просят поговорить с детьми об опасности тонкого льда. 

Напомним, по весне особенно опасны участки по берегам водоёмов, особенно в местах, где растут камыши и другие растения. На пруду Ижевска есть участки, которые не промерзают — около дамбы, ТЭЦ, парка Кирова, у водозаборных станций в Октябрьском районе и у речки Игерман. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх