SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ижевчанин убил своего знакомого из-за испачканного ковра

Ижевчанин убил своего знакомого из-за испачканного ковра

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска осуждён на 8 лет строгого режима за нападение на своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Следствие установило, что в ночь с 29 на 30 декабря 2019 года 47-летний ижевчанин выпивал со своим 61-летним знакомым спиртные напитки. Ночью осуждённый увидел, что его товарищ испачкал ему ковёр. Разозлившись, ижевчанин начал бить своего собутыльника ногами, в том числе по голове. Наутро потерпевший ушёл домой, откуда его увезли в больницу. Вскоре он умер от полученных травм. 

По части 4 статьи 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть») суд приговорил 47-летнего жителя Ижевска к 8 годам строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх