SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Объявившего себя «богом» жителя Челябинска проверяют на вменяемость

Объявившего себя «богом» жителя Челябинска проверяют на вменяемость

Челябинск. Челябинская область. Житель Челябинска называл себя «богом» и досаждал соседям буйным выходками. В итоге его забрали в полицию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городские СМИ.

Как рассказали жители дома, мужчина кричал, бил в стены квартиры, угрожал. На своей странице «ВКонтакте» челябинец разместил серию видео, в которых именовал себя «всевышним» и «аллахом». Там же он выложил фотографию справки о разрешении на оружие, якобы выданную ему в марте 2020 года.

Это обстоятельство вызвало интерес у полиции, проводившей мониторинг в интернете. Также на антиобщественное поведение буйного гражданина пожаловались соседи. В связи с этим челябинского «бога» доставили в участок. Оттуда задержанного сдали в специализированное медучреждение для проверки его психического здоровья.

Оружия в квартире челябинца не нашли, подлинность выданной ему справки проверяется.

Напомним, «богом» называл себя 19-летний житель Казани, застреливший 7 детей и 2 взрослых в школе 11 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх