SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

До 4 лет лишения свободы грозит водителю снегохода, из-за которого погибли два рыбака в Удмуртии

До 4 лет лишения свободы грозит водителю снегохода, из-за которого погибли два рыбака в Удмуртии

Каракулино. Удмуртия. В Удмуртии направили в суд уголовное дело в отношении водителя снегохода, по вине которого погибли два рыбака. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Напомним, трагедия произошла 14 декабря 2019 года. Обвиняемый ехал на снегоходе по льду реки Кама и реки Белой в районе села Колесниково Каракулинского района. Один из рыбаков сидел на пассажирском сиденье, второй – в санях.

Водитель не учел погодные условия и не обратил внимания на слабо застывшие участки водоема. Выехав в район устья реки Белой, лед под снегоходом проломился и сани попали в воду.

Подоспевшие на помощь очевидцы вытащили из воды обвиняемого, спасти пассажиров не удалось, они погибли от механической асфиксии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»). Жителю Вавожа грозит до 4 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх