SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Охладели батареи: руководителя «СпДУ» Ижевска оштрафовали после жалобы жильца

Охладели батареи: руководителя «СпДУ» Ижевска оштрафовали после жалобы жильца

Ижевск. Удмуртия. Руководителя МУП «СпДУ» Ижевска оштрафовали на 50 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.
С жалобой на холодные батареи обратился житель многоквартирного дома. По его словам, управляющая компания нарушила требования по содержанию общего имущества. Из-за аварийного состояния системы водоснабжения и водоотведения, радиатор отопления в квартире заявителя прогревался неравномерно.
После проведенной прокурором проверки в отношении директора МУПа возбудили административное дело по части 2 статьи 14.1.3 КоАП России («Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований, за исключением случаев, предусмотренных статьей 13.19.2 настоящего Кодекса»).
Нарушения по отоплению устранили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх