SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Ингушетии умер самый пожилой житель России

В Ингушетии умер самый пожилой житель России

Ингушетия. Самый пожилой житель России, долгожитель из Ингушетии Аппаз Илиев, скончался в возрасте 123 лет. Об этом передаёт РИА Новости со ссылкой на главу региона Юнус-Бека Евкурова.

«Аппаз Лоросович пережил смену эпох и поколений, вырастил восьмерых детей, 35 внуков, более 20 правнуков. Всегда оставался добрым, любящим жизнь старцем, в чем я не раз убеждался при личной встрече», — написал Евкуров в своем Instagram.

По данным пресс-службы главы Ингушетии, в понедельник долгожитель поступил в РКБ в тяжёлом состоянии с полиорганной недостаточностью. Он находился в коме. Евкуров в пятницу проведал его, а также пообщался с врачами и с родными Илиева.

Илиев родился 1 марта 1896 года в селении Гули в горном Джейрахском районе Ингушетии. Ранее власти региона сообщали, что займутся подготовкой документов для его признания самым старым мужчиной планеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх