SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии усилят меры безопасности в школах после стрельбы в Казани

В Удмуртии усилят меры безопасности в школах после стрельбы в Казани

Ижевск. Удмуртия. После стрельбы в школе в Казани в Удмуртии усилят меры безопасности в образовательных учреждениях. Такое поручение во вторник, 11 мая, дал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. По его словам, необходимо уделить особое внимание не только школах, вузам, учреждениям СПО и детским садам, но и торгово-развлекательным центрам, где часто бывают подростки.

Как рассказала министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова, всем руководителям учреждений даны указания проверить, как организован пропускной режим. Кроме того, предстоит провести повторные инструктажи с сотрудниками о действиях в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Классных руководителей попросили внимательно следить за перепиской детей в чатах и их настроениями.

Напомним, что утром 11 мая произошло нападение на школу № 175 в Казани. Один из нападавших задержан, второй – ликвидирован. По данным Интерфакса, семь человек погибли, 16 находятся в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх