SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Лошадь откусила часть носа прохожему в центре Санкт-Петербурга

Лошадь откусила часть носа прохожему в центре Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург. Житель Северной столицы пострадал от неразделенных чувств к лошади. Попытка поцеловать ездовое животное закончилось для петербуржца травмой, пишет «Интерфакс».

Как рассказал агентству информированный источник, инцидент произошел в ночное время в центре города. Нетрезвый 25-летний прохожий увидел на улице Белинского женщину, ехавшую верхом на лошади.

Мужчина захотел поцеловать кобылу и обратился к наезднице с соответствующей просьбой. Та предупредила, что животное может укусить.

Однако прохожий не внял ее словам и попытался исполнить свой замысел. История закончилась печально – лошадь откусила молодому человеку часть носа.

По словам источника, если бы мужчина подошел к кобыле сзади, то получил бы как минимум ушиб головного мозга или черепно-мозговую травму. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх