SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Жительницу Ижевска оштрафовали за оплату покупки «билетом банка приколов»

Жительницу Ижевска оштрафовали за оплату покупки «билетом банка приколов»

Ижевск. Удмуртия. Октябрьский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Ижевска, предъявившей для оплаты «билет банка приколов». Информацию об этом разместили на сайте суда.

Установлено, что безработная ижевчанка в одном из магазинов города приобрела спиртное, предъявив кассиру к оплате «билет банка приколов», стилизованный под денежную купюру номиналом 5000 рублей. Продавец, приняв купюру за настоящую, продал ей товар и выдал сдачи около 4500 рублей. В результате потерпевшему нанесен имущественный вред на сумму 5000 рублей. В судебном заседании подсудимая вину признала полностью.

Учитывая, что подсудимая впервые совершила преступление небольшой тяжести, возместила причиненный преступлением ущерб, имеет на иждивении малолетнего ребенка, мировым судьей принято решение о прекращении в отношении нее уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, в Центробанке России уже не в первый раз задумывались о запрете «билетов банка приколов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх