SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртии завершили первый этап реконструкции дороги Сарапул – Воткинск

В Удмуртии завершили первый этап реконструкции дороги Сарапул – Воткинск

Сарапул. Удмуртия. Первый этап реконструкции грунтовой дороги Сарапул – Воткинск прошёл приёмку Миндортранса Удмуртии. Стоимость работ составила 90 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртавтодора».

Подрядчик положил новое дорожное полотно на участке Ольхово-Перевозное длинной 3,2 километра и шириной 7 метров, отремонтировал 3 водопропускные трубы, устроил съезды к деревням Ледухи и Максимово. Завершит работу установка 28 дорожных знаков, 93 сигнальных столбиков, монтаж 328 метров барьерного ограждения и нанесение разметки. Также появились новые дорожные знаки и сигнальные столбики на опасных участках.

Реконструкция дороги избавит автомобилистов от необходимости делать огромный крюк, чтобы в сезон дождей не увязнуть на 7-километровом участке. В 2020 году асфальт появится на втором отрезке дороги Сарапул - Воткинск, протяжённостью 3,8 километра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх