SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Житель Удмуртии угнал и разбил внедорожник за 4 млн рублей

Житель Удмуртии угнал и разбил внедорожник за 4 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Житель Удмуртии угнал и разбил внедорожник. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску.

Инцидент произошел в 23:00 в субботу, 14 ноября. Владелец авто припарковался на улице Гагарина и отлучился на полчаса, оставив машину незапертой и с включенным двигателем.

Открытое авто угнал ранее судимый 24-летний житель Ижевска. Полицейскими был введен план «Перехват».

Внедорожник заметил один из экипажей ДПС после выезда из Ижевска в сторону Увы. Автомобиль попытались остановить за нарушение ПДД, но злоумышленник проигнорировал сотрудников и скрылся, повернув на объездную в сторону Якшур-Бодьи.

В результате один из экипажей обнаружил угнанную «Тойоту» у поворота в деревню Курегово. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль стоимостью 4 млн рублей получил сильные повреждения.

Угонщика привлекли к административной ответственности за отказ от медосвидетельствования. Ему грозит арест на срок до 15 суток либо штраф 30 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК России («Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения»). Санкция предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх