SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

5 постояльцев хостела в Перми насмерть обварились кипятком, возбуждено уголовное дело

5 постояльцев хостела в Перми насмерть обварились кипятком, возбуждено уголовное дело

Пермь. Пермский край. 5 человек погибли в результате затопления горячей водой мини-отеля в Перми. Трагедия произошла в ночь на 20 января, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По предварительным данным, кипяток хлынул из водопровода вследствие порыва. Хостел «Карамель» располагался в цокольном этаже здания по улице Советской Армии в Индустриальном районе города.

Погибли не менее 5 человек, еще 3 с ожогами доставлены в больницу. На месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх