SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Против российского футболиста Романа Широкова возбудили уголовное дело за избиение судьи

Против российского футболиста Романа Широкова возбудили уголовное дело за избиение судьи

Москва. В отношении футболиста Романа Широкова возбудили уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на адвоката спортсмена Вадима Лялина.

Спортсмен привлёк внимание Фемиды после инцидента с арбитром Никитой Данченковым, который произошёл 10 августа на стадионе академии «Спартака». Во время матча любительских команд судья показал Широкову красную карточку за брань, после чего футболист напал на него и избил.

Бывший игрок сборной России не пошёл на «мировую» с Данченковым, при этом он полностью признал свою вину, выразил готовность понести наказание и выплатить компенсацию, если того потребует суд.

После самого инцидента Широков принёс извинения арбитру, организаторам, партнёрам по команде и зрителям, назвав свой поступок неподобающим. Позже судья обратился с заявлением в полицию.

Против футболиста возбудили уголовное дело по статье 115 УК РФ, максимальное наказание по которой — лишение свободы сроком на два года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх