SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Итоги дня: выездная вакцинация в Ижевске и преференции для оборонных предприятий Удмуртии

Итоги дня: выездная вакцинация в Ижевске и преференции для оборонных предприятий Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии еще 41 житель заразился коронавирусом, 41 пациент выздоровел. 

 

Вакцина, на выезд:

На Центральной площади Ижевска с 4 по 6 июня разместят мобильный пункт для вакцинации от COVID-19. На вакцинацию приглашаются лица старше 18 лет. С собой необходимо иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования. Прививать будут «ЭпиВакКороной».

 

Идём на рекорд:

Жара в середине мая побила сразу несколько рекордов. Так, самым горячим днём стало 15 мая — тогда температура воздуха достигла +32 градусов Цельсия. Предыдущий рекорд этого дня был зафиксирован в 1980 году — +28,5 градуса Цельсия.

 

Готовы рассмотреть:

Жителям Ижевска предложили принять участие в выборе арт-объекта для сквера в Первомайском районе. Администрация Ижевска готова рассмотреть любые проекты и эскизы, лучшие будут вынесены на общественное обсуждение.

 

До дачи на автобусе:

В Ижевске могут продлить автобусный маршрут № 21 до Юровских дач. Об этом администрацию города просили жители микрорайона. Сейчас им приходится идти от автобусной остановки не меньше трёх километров. ИПОПАТ выразил готовность продлить маршрут, если на тракте установят освещение и обустроят остановки.

 

Преференции для ОПК:

На сессии Петербургского международного экономического форума глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что если дать предприятиям оборонно-промышленного комплекса преференции как для малого бизнеса, то это может стать для них мотивацией перейти на производство гражданской продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх