SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

На дурака не нужен нож: жители Ижевска с начала года отдали мошенникам 64 млн рублей

На дурака не нужен нож: жители Ижевска с начала года отдали мошенникам 64 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. С начала года мошенники похитили с банковских счетов жителей Ижевска 64 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Только за последние сутки ижевчане, поверившие злоумышленникам, лишились 1 млн рублей. Так, 55-летняя женщина перевела свои сбережения – более 600 тыс. рублей – на неустановленные номера телефонов и так называемый «безопасный счет». Позвонивший ей «сотрудник банка» напугал горожанку тем, что с её счета пытаются похитить деньги. Правоохранители напомнили: службы безопасности банков не звонят клиентам с подобными предупреждениями. Нельзя верить неизвестным, называть им данные своих карт и переводить деньги на незнакомые счета.

Сусанин / Не ведись: как жителям Удмуртии не стать жертвами мошенников? - Статьи

Если в июне 2019 года по подобным фактам возбудили 65 уголовных дел, то в октябре их число достигло 250. За 10 дней ноября 100 жителей Удмуртии лишились 6,5 млн рублей, за пять предыдущих месяцев эта сумма превысила 30 млн рублей.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх