На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Перелом пяти ребер отправил в больницу Александра Панкратова-Черного

Москва. Причиной госпитализации народного артиста России Александра Панкратова-Черного стали переломы пяти ребер. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на Telegram-канал Shot.

Травмы были выявлены в результате компьютерной томографии. Три ребра сломаны со смещением, два – без. 

Первоначально у 74-летнего актера подозревали инфаркт.

Во время гастролей в Красноярске артист поскользнулся и упал, но поначалу не почувствовал ухудшения самочувствия. Плохо ему стало уже после возвращения в Москву. 5 февраля Панкратову-Черному стало тяжело дышать. Приехавшие на вызов медики выявили нарушение сердечного ритма, артиста доставили в больницу.

Напомним, 6 февраля стало известно о плановой госпитализации Михаила Боярского в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх