SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Американский пограничник ранил гражданина России на границе с Мексикой

Американский пограничник ранил гражданина России на границе с Мексикой

Хьюстон. США. Генконсульство России в США держит на контроле ситуацию с ранением гражданина России на границе с Мексикой. Об этом сообщают Известия со ссылкой российских дипломатов.

«Вечером 14 ноября на границе США и Мексики в штате Аризона при пересечении границы был ранен гражданин России. Мы находимся в контакте с полицией штата», — сообщило Генконсульство РФ в своём аккаунте в Twitter.

Ранение получил Евгений Глущенко 1982 года рождения. Его доставили в больницу города Гудиер штата Аризона. Мужчина находится в удовлетворительном состоянии. Российские дипломаты намерены получить к нему доступ в ближайшее время.

Ранее стало известно, что американский пограничник пытался задержать мужчину при незаконном пересечении границы и был вынужден открыть огонь. Пострадавшим оказался россиянин. Однако не сообщается, в какую сторону двигался мужчина, в США или Мексику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх