На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Последний ветеран Великой Отечественной войны Балезинского района скончался на 99 году жизни

Балезино. Удмуртия. Последний ветеран Великой Отечественной войны в Балезинском районе скончался на 99 году жизни. Об этом сообщил глава района Юрий Новойдарский на своей странице «ВКонтакте».

Муса Гимранович Касимов призвался в армию в 17 лет. Он обучился делу связиста и отправился на фронт. В 1944 году попал на белорусско-польскую границу.

Муса Гимранович награждён медалями — «За взятие Берлина», «За освобождение Праги», «За победу над Германией», «За отвагу», а также представлен к ордену Отечественной войны II степени.

После войны работал электромехаником. Коллеги находили его талантливым и работоспособным специалистом.

«Мы будем свято хранить в сердцах светлую память о земляке. Его жизнь — это пример беззаветного служения Отчизне, верности своей Родине. Вечная память Герою!», — написал Юрий Новойдарский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх