На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии в 2024 году начнут создавать зарядную инфраструктуру для электротранспорта

Ижевск. Удмуртия. В рамках пилотного проекта в Удмуртии создадут зарядную инфраструктуру для электротранспорта. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России. 

Напомним, что этот проект запустили в 2022 году, и с тех пор его реализовывают в 41 регионе. 

Создание зарядной инфраструктуры предусмотрено «дорожной картой» по развитию производства и использования электрического транспорта.

Предполагается, что к 2030 году в стране не меньше 10% электротранспорта будет отечественного производства, и для него будут работать на менее 72 тыс. зарядных станций, 28 тыс. из которых – быстрые зарядные.

Для достижения этой цели правительство России расширило список регионов-участников пилотного проекта. Согласно распоряжению от 8 декабря 2023 года №3517-р, зарядную инфраструктуру для электротранспорта начнут создавать еще в 26 регионах страны. В и числе и Удмуртская Республика. 

К работам приступят в 20224 году.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх