На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Молодой борец из Вавожа стал серебряным призёром Спартакиады учащихся России

Вавож. Удмуртия. Серебряным призёром XII Летней Спартакиады учащихся России по вольной борьбе стал 16-летний житель Вавожа Нодар Манукян. Об этом сообщается в соцсетях Вавожской спортивной школы.

Спартакиада проходит в Оренбурге и является первенством Приволжского федерального округа. В ней принимает участие более 400 спортсменов из 14 регионов ПФО.

В составе сборной Удмуртии — трое воспитанников Вавожской спортивной школы: Нодар Манукян, Андрей Березин и Мирослав Зайцев.

На фото в руках у Нодара Манукяна — портрет его дяди Качавана Оваканяна. Качаван Вардович был спортсменом, занимался греко-римской борьбой. Свою медаль, завоёванную на Спартакиаде, Нодар посвятил своему дяде, которым гордится.

«Так вышло, что день соревнований совпал с его днём рождения, и я хотел посвятить свою победу ему! Жаль, что сейчас его нет с нами, в прошлом году дяди не стало. Он остался для меня примером», — поделился Нодар с пабликом PROВавож.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх