На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жители Сарапульского района пожаловались президенту страны на реконструкцию дороги Костино – Камбарка

Сарапул. Удмуртия. Жители Сарапульского района обратились к президенту России Владимиру Путину и в Народный фронт Удмуртии с жалобой на реконструкцию дороги Костино – Камбарка. Об этом сообщает региональное отделение Народного фронта в Удмуртии.

Реконструкция дороги идёт с 2017 года. Последний 12-километровый участок остаётся недоделанным.

Планировалось, что до конца 2023 года трассу доведут до второй технической категории, её должны были расширить и устроить переходно-скоростные полосы. Однако бывший подрядчик сорвал выполнение контракта, стоимость которого составляла порядка 1 млрд рублей.

Новым подрядчиком определён «Удмуртавтодорстрой».

«Народный фронт пригласил действующего подрядчика АО «Удмуртавтодорстрой» и заказчика на место. Мы зафиксировали новые сроки сдачи и договоренности, направили их в Минтранс УР, а также письменно указали на необходимость поддерживать нормативное состояние дорожного полотна для безопасности движения на время ремонта. Спойлер: летом готовимся к приемке», — сообщили в Народном фронте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх