SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртию спецбортом доставили 128 вахтовиков

В Удмуртию спецбортом доставили 128 вахтовиков

Ижевск. Удмуртия. Доставленных спецбортом в Удмуртию вахтовиков разместят на две недели в обсерваторах. Об этом 8 мая журналистам сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

«Последние дни мы провели в переговорах с руководством организаций, которые привлекают наших рабочих на вахтовую работу. Мы приняли решение своих граждан забрать и в 16:45 (8 мая, - прим. ред.) в Ижевск прибыл спецборт со 128 вахтовиками — жителями Удмуртии», — сообщил Бречалов.

Рабочих обеспечили защитными костюмами, их встретили со всеми необходимыми спецсредствами, а далее разместят в двух обсерваторах на территории республики. В течении 14 дней они будут обследоваться и в случае двукратного отрицательного теста на COVID-19 вернутся домой.

Бречалов отметил, что за пределами продолжают работать около 8000 жителей Удмуртии.

«Мы практически всех идентифицировали и готовы к приёму. Совокупно есть 700 мест в обсерваторах и пунктах временного размещения. Одномоментно все не приедут и ресурсов должно хватить. Огромную помощь оказали сами граждане, пишут родные, жёны. Заявки обрабатываем в круглосуточном режиме», — сообщил Бречалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх