SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проверил гарантийные участки дороги на улице Берша

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проверил гарантийные участки дороги на улице Берша

Ижевск. Удмуртия. Глава Ижевска Олег Бекмеметьев проверил гарантийные участки дороги на улице Берша. Проезжую часть отремонтировали здесь в 2019 году.

Олег Бекмеметьев после пешего осмотра отметил в беседе с журналистами, что остался доволен тем, как идёт диалог между всеми участниками процесса.

«Общественники из числа местных жителей — мои первые помощники. Здесь же наши коллеги из службы благоустройства и дорожного хозяйства администрации Ижевска, здесь и генеральный подрядчик АО «ДП "Ижевское"». Это очень важно», — сказал градоначальник.

Он подчеркнул, что все объекты в городе неплохо бы проходить в таком формате, контролировать и проверять. И, самое главное, — добиваться результатов. Глава Ижевска отметил, что гарантийные участки дороги инструментально проверили приборами: «Благодарен Минтрансу Удмуртии за выделение своей дорожной лаборатории для проведения такой "летучки"».

«Дать распоряжение не так уж сложно, но контролировать его исполнение необходимо в обязательном порядке. На конкретном объекте мы учимся и видим, какие ошибки в рамках города не нужно допускать. Их мы будем системно отрабатывать на территории всего города», — сказал Олег Бекмеметьев.

Представитель общественности, житель одного из домов на улице Берша Артём Селезнёв остался доволен ходом проведённой проверки.

Горожанин отметил, что, как и прежде, жители будут следить за исполнением обещаний городских властей.

«Если всё исполнится, будет всё круто. Ждём составления акта с указанием конкретных сроков. По этому принципу год живём, всё нормально работает, меняется к лучшему», — сказал Артём Селезнёв.

В ходе осмотра участники обхода отметили дефекты на бордюрах, дорожном ограждении, придорожных газонах, дорожных знаках, тротуарах.

«Сейчас мы имеем дефекты: просадки колодцев, раскрытие межосевых стыков, неустановленное благоустройство подрядной организацией, не вывезенный мусор. Сейчас мы это всё заактировали, требования подрядчику выдадим», — сообщил замначальника по производству службы благоустройства и дорожного хозяйства Артём Корепанов.

Он сообщил журналистам, что плановый срок устранения недочётов — до 25 мая 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх