На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Полиция час гонялась за бегавшим с крыши на крышу по проводам жителем Орска

Орск. Оренбургская область. Больше часа полицейские и спасатели ловили «канатоходца» в Орске Оренбургской области. Мужчина ловко уходил от них по проводам, натянутым между домами, пишет Лента.ру.

Кадры инцидента, случившегося в ночь на 18 ноября, попали в объектив камеры наблюдения. Судя по видео, «мостами» между зданиями для нарушителя спокойствия служили провода, натянутые на высоте больше двух этажей.

На вызов были направлены три наряда полиции и сотрудники МЧС. 

Как рассказал один их спасателей, «канатоходца» удалось поймать на крыше четвертого по счету здания.  Он не был обут, также на нем не было перчаток. Возраст задержанного – примерно 20 лет. Мужчину передали врачам скорой помощи. Как предполагают очевидцы, молодой человек находился под воздействием наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх