На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Белгородский роддом подвергся атаке ВСУ

Белгород. Белгородская область. При обстреле Белгорода Вооруженными силами Украины (ВСУ) один из снарядов попал в роддом на Архиерейской улице. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Взрывом выбиты стекла, фасад получил повреждения. Информации о пострадавших нет.

По данным Минобороны, утром 22 марта над Белгородской областью были сбиты 8 снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire.

Глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что в результате обстрела 22 марта погибла женщина и есть раненые. Подробностей он не привел, но добавил, что пострадали 3 учреждения здравоохранения и жилые дома. 

Напомним, 21 марта в столице области была обстреляна «Белгород-Арена». В разных районах города от реактивных снарядов пострадали 5 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх