На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В два раза выросла средняя сумма взятки коррупционеров в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Министр внутренних дел по Удмуртии Максим Тихонов рассказал о деятельности полиции в 2023 году парламенту республики. Сессия состоялась во вторник, 26 марта.

«В отчётном периоде пресечено 246 коррупционных проявлений. В их совершении изобличено 99 должностных лиц. Основной упор в борьбе с преступлениями против государственной власти и интересов государственной службы сделан на выявление получений взяток.

В прошедшем году сотрудниками ОВД выявлено 43 таких факта. Общая сумма взятки по ним составила 3,7 млн рублей», — отметил Максим Тихонов.

Как следует из текста доклада министра, средняя сумма взятки по этим преступлениям возросла в два раза — с 46 тыс. до 86 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх