SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Ижстали» проиграли с разгромным счетом

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Ижстали» проиграли с разгромным счетом

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли Ханты-Мансийской «Югре» со счетом 0:5. Об этом сообщает пресс-служба ижевского клуба.

Первые две шайбы в ворота сталеваров влетели в первых двух периодах, счет был открыт на 7-й минуте матча Кириллом Пилипенко, который позже оформил дубль. Также голами отметились Артем Антипов и Никита Тертышный. В третьей двадцатиминутке хозяева льда добавили в движении, но соперник не дал забить в свои ворота. В итоге окончательный счет на 56-й минуте оформил Андрей Ряшенцев.

Это был заключительный матч домашней серии «Ижстали».

«Мы сами стали совершать ошибки, играть в меньшинстве, что не является на данный момент нашей сильной стороной. Отсюда такой результат. Что делать дальше, мы знаем. Понятно, что ждем выздоровления лидеров, чтобы команда собралась в полном составе. У нас каждая тренировочное занятие, каждая игра проходят в новых составах», - рассказал на послематчевой конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх