SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Ижстали» проиграли с разгромным счетом

В заключительном матче домашней серии хоккеисты «Ижстали» проиграли с разгромным счетом

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли Ханты-Мансийской «Югре» со счетом 0:5. Об этом сообщает пресс-служба ижевского клуба.

Первые две шайбы в ворота сталеваров влетели в первых двух периодах, счет был открыт на 7-й минуте матча Кириллом Пилипенко, который позже оформил дубль. Также голами отметились Артем Антипов и Никита Тертышный. В третьей двадцатиминутке хозяева льда добавили в движении, но соперник не дал забить в свои ворота. В итоге окончательный счет на 56-й минуте оформил Андрей Ряшенцев.

Это был заключительный матч домашней серии «Ижстали».

«Мы сами стали совершать ошибки, играть в меньшинстве, что не является на данный момент нашей сильной стороной. Отсюда такой результат. Что делать дальше, мы знаем. Понятно, что ждем выздоровления лидеров, чтобы команда собралась в полном составе. У нас каждая тренировочное занятие, каждая игра проходят в новых составах», - рассказал на послематчевой конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх