На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Бизнесмен из Удмуртии забрал закладку с мефедроном и попался полиции

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии задержали предпринимателя за хранение мефедрона и кокаина. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Вечером на трассе в пригороде Ижевска правоохранительными органами была остановлена иномарка, за рулем которой сидел 33-летний предприниматель.

Во время досмотра полицейские обнаружили полимерный пакет с мефедроном между водительским и пассажирским сиденьями.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства мужчины было обнаружено и изъято несколько пакетов с кокаином массой более 9 граммов. Установлено, что мужчина приобрел вещества в интернет-магазине и забрал закладку в лесу Завьяловского района.

Следователь Индустриального районного суда возбудил уголовное дело по части 2 статьи 228 УК России («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

За данное преступление грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх