SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Одной из заразившейся коронавирусом в Удмуртии стала жительница Глазова

Одной из заразившейся коронавирусом в Удмуртии стала жительница Глазова

Глазов. Удмуртия. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Глазове. Как сообщил глава города Сергей Коновалов на своей странице в ВКонтакте, женщина 1964 года рождения работала вахтовым методом в Москве. 15 дней она проводила в столице, а затем на 15 дней возвращалась домой.

«Глазовчанка вернулась в Глазов 1 апреля из Москвы. Обращалась за медицинской помощью к врачам, жаловалась в основном на боли в животе, также по предварительному осмотру были определены симптомы синусита», - сообщил Коновалов. После выявления симптомов, близких к коронавирусу, даму перевезли в инфекционную больницу Ижевска.

Взятые анализы на COVID-19 дали положительный результат. По месту жительства и во всех установленных контактных помещениях, не дожидаясь официального подтверждения, была проведена дезинфекция. Медперсонал и контактные лица установлены, проводится их изоляция, в том числе врачей.

Напомним, что по состоянию на утро 14 апреля в Удмуртии выявлено 27 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Три пациента уже выписаны, остальные продолжают лечение. С 17 апреля в Глазове, а с 20 апреля – во всех остальных городах Удмуртии ограничат въезд. Меры не распространяются на граждан, чья работа связана с посещением города, а также на спецслужбы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх