SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Ижевске появилась вторая площадка для выгула собак

В Ижевске появилась вторая площадка для выгула собак

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске появилась еще одна площадка для выгула собак. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Её оборудовали вблизи дома №41 на улице Заречное шоссе. На площадке в 470 кв. м. установили скамейки, контейнер для мусора, тренажеры для дрессировки, ограждение. Стоимость ее составила 653,6 тыс рублей.

Благоустройство этой территории началось еще в 2019 году, но владельцы четвероногих попросили муниципалитет скорректировать проект. Тренажеры там установили согласно пожеланиям хозяев собак, а площадь увеличили в 2 раза. В ближайшее время площадка пройдет приемку службы заказчика и будет открыта для выгула.

Напомним, первая такая площадка появилась в парке «Тишино». Работы на территории размером 250 кв. м. обошлись в 546,1 тыс. рублей. Для дрессуры там установили балансир, горки, барьеры и другое, для хозяев – скамейки и урны. Покрытие строители выполнили из гравийного отсева и древесных опилок.

Гарантия на работы составляет 5 лет.

Городские власти исходя из обращений жителей определили еще 10 участков, где могут появиться такие площадки. Их строительство продолжится в 2021 году.

В июле глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал о санкциях за прогулки с питомцами вне отведенных для этого мест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх