SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

«Терминатор» из Глазова вышел в финал конкурса самых необычных памятников России

«Терминатор» из Глазова вышел в финал конкурса самых необычных памятников России

Глазов. Удмуртия. «Терминатор» из Глазова победил во втором туре конкурса самых необычных памятников России. Об этом сообщают организаторы голосования.

Скульптура набрала 3 147 голосов. «Терминатор» соревновался с «Эчпочмаком» из Казани, «Клавиатурой» из Екатеринбурга, «Пермяком» из Перми и другими конкурсантами. В голосовании также участвовали «Ножницы» из Ижевска, они заняли 5 место, набрав 1 430 голосов.

Напомним, что конкурс проводит сервис поездок и путешествий Туту.ру. Голосование состоит из 10 раундов, по 10 претендентов в каждом. К концу 2020 организаторы отберут 10 финалистов. Победителей определят в начале 2021 года.

Отметим, что глазовский «Терминатор» собран из старых редукторов, карданов, рессор и шестеренок. Скульптура стоит у входа на предприятии «Сельхозхимия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх