SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Жители Удмуртии до 7 мая смогут подать заявку на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Жители Удмуртии до 7 мая смогут подать заявку на участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Ижевск. Удмуртия. «Бессмертный полк» в Удмуртии пройдет только в режиме онлайн. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, до 7 мая можно подать заявку на участие в виртуальном шествии. Для этого необходимо авторизоваться на сайте 2021.polkrf.ru, заполнить информацию о герое и загрузить фотографию, если она есть.

Авторы одобренных заявок получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близкими - участниками Великой Отечественной войны. Кроме того, можно будет запросить нужный фрагмент шествия.

Акция пройдет 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах России и за рубежом. Транслировать ее будут на сайтах местных телеканалов, городских экранах и в соцсетях.

Напомним, что в 2020 году «Бессмертный полк» прошел в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Еще одной акцией памяти стали «Окна Победы», когда жители Удмуртии размещали фотографии своих ветеранов в окнах квартир. В этом году парад в Ижевске 9 мая всё же будет. Участники уже начали готовиться к тому, чтобы пройти маршем по улице Пушкинской. Центральную часть города поделят на тематические площадки, отражающие вклад республики в Победу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх