SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая

Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая

Ижевск. Удмуртия. Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая. Об этом информагентству «Сусанин» рассказали в пресс-службе судейского сообщества Удмуртской Республики.

«Районные суды Удмуртской Республики и мировые судьи начинают осуществлять свою деятельность в полном объеме с 12 мая», – отметили в департаменте.

При этом в судах будут соблюдать рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так, посетители и сотрудники должны будут соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски. На входе в здание желающие могут воспользоваться антисептиком для рук.

Напомним, с 28 марта в связи с введением режима нерабочих дней в судах был приостановлен личный прием граждан, а рассматривать продолжили только дела безотлагательного характера – об избрании, продлении или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетних или недееспособных и так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх