SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая

Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая

Ижевск. Удмуртия. Суды в Удмуртии возобновят работу в привычном режиме с 12 мая. Об этом информагентству «Сусанин» рассказали в пресс-службе судейского сообщества Удмуртской Республики.

«Районные суды Удмуртской Республики и мировые судьи начинают осуществлять свою деятельность в полном объеме с 12 мая», – отметили в департаменте.

При этом в судах будут соблюдать рекомендации Роспотребнадзора для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Так, посетители и сотрудники должны будут соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски. На входе в здание желающие могут воспользоваться антисептиком для рук.

Напомним, с 28 марта в связи с введением режима нерабочих дней в судах был приостановлен личный прием граждан, а рассматривать продолжили только дела безотлагательного характера – об избрании, продлении или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетних или недееспособных и так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх