SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Фигуристки из Удмуртии Загитова и Туктамышева выйдут на лед серии гран-при

Фигуристки из Удмуртии Загитова и Туктамышева выйдут на лед серии гран-при

Ижевск. Удмуртия. Две уроженки Удмуртии Елизавета Туктамышева и Алина Загитова выступят на этапах серии гран-при по фигурному катанию. Как сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России, серия включает в себя 6 этапов, которые пройдут в шести странах - США, Канаде, Франции, Китае, России и Японии. Финал состоится 5-8 декабря 2019 года в итальянском Турине.

Воспитанница Алексея Мишина Елизавета Туктамышева выйдет на лед в американском Лас-Вегасе. Здесь с 18 по 20 октября пройдет первый этап. В российскую женскую сборную также вошли Станислава Константинова и Анна Щербакова.

Туктамышева также отправится в Китай с 8 по 10 ноября. В составе женской команды помимо Туктамышевой Софья Самодурова и Анна Щербакова.

Подопечная Этери Тутберидзе Алина Загитова 1-3 ноября отправится во Францию вместе с Аленой Косторной и Марией Сотсковой. 22-24 ноября олимпийскую чемпионку ждет Япония, где она выйдет на лед с Аленой Косторной и Софьей Самодуровой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх